Subscribe:

  • Экспедирование

    Услуги транспортно-экспедиционного обслуживания - экспедирование в портах Одесса (Украина), Гдыня (Польша), Гамбург (Германия)...


  • Перевозки

    Международные контейнерные перевозки из портов Азии, США, Турции в Украину. Доставка грузов автотранспортом из Европы. Грзоперевозки импорт - экспорт - транзит...


  • Таможня

    Таможенное оформление, растаможка, консультация...

воскресенье, 20 января 2013 г.

Maersk takes the lead on lay ups

Maersk занимает лидирующее место по "холостому ходу".

        Цитируя доклад Alphaliner, в котором определен Копенгагенский мега-перевозчик с наибольшим количеством контейнеровозов находящихся в режиме планирования, руководитель отдела планирования и развития Maersk Line, - Erik Nielsen Rabjerg, объяснил стратегию компании.
      Он сказал: "Мы постоянно управляем нашими возможности для удовлетворению потребностей рынка, особенно на азиатско-европейских направлениях. Мы убеждены, что у нас есть экономически эффективной сети, которые позволяют нам обслуживать наших клиентов на конкурентной основе.
            Объясняя 14 единиц с 94000 неактивных грузовых мест, он сказал: "Основная причина последнего всплеска холостого хода является удаление AE9 сервиса линии "Дальний Восток -  Европ", который в настоящее время на удержание. 10 судов были перемещены с данного направления ".

Андерсен заявил в ходе телефонной конференции: - "Если вы не можете заполнить суда, конечно, будет лучше снизить мощности. По крайней мере, вы экономите стоимость. Это гораздо лучше, чем уходить в сниженные ставки.
"Нам принадлежит совсем небольшой объём рынка, поэтому мы считаем, что мы взяли свою долю, увидев хорошие результаты от этого. Теперь мы ожидаем, что другие поведут себя соответственно... "

Комментариев нет:

Отправить комментарий